Pan di Spagna vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna vegan
bassa
30 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 280 g farina tipo 2
  • 180 g zucchero di canna
  • 20 g (pelate) mandorle
  • 270 ml latte di soia
  • 140 ml olio di semi di mais
  • 1 bustina cremor tartaro
  • scorza di uno limone

Come cucinare la ricetta

  1. Versare nel boccale la farina setacciata e il lievito.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 2 min. vel. 4.
  3. Controllare di aver ottenuto un composto omogeneo, nel caso proseguire un altro minuto.
  4. Versare il composto nello stampo oliato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 175° per 25 minuti circa.
  5. Sfornare e lasciar raffreddare prima di rimuovere dallo stampo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby