Panna cotta al caffè

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta al caffè
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 3 fogli colla di pesce
  • 100 g zucchero semolato
  • 500 g panna liquida per dolci
  • 10 g caffè solubile

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere la panna: 5 min. 80° vel. 4.
  4. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 2 min. 80° vel. 4.
  5. Aggiungere il caffè solubile: 30 sec. vel. 3.
  6. Versare il composto negli stampini o nelle coppette e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
Nota
  1. La quantità di caffè solubile può variare in funzione della marca e dei gusti, cominciare con poca e assaggiare.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby