voto stella 5

Pasta fillo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta fillo
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
350 g di pasta fillo

Ingredienti

  • 50 g acqua
  • 1 pizzico sale fino
  • 50 g burro
  • 250 g farina 0
  • 1 uova

Come fare la Pasta fillo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’acqua, il sale e il burro: 1 min. 70° vel 1.
  2. Aggiungere la farina e l’uovo: 30 sec. vel. 6.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Stendere in una sfoglia sottilissima e utilizzare a seconda delle necessità.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby