Pasta in crema di piselli e stracchino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta in crema di piselli e stracchino
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • 950 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • 350 g piselli
  • 260 g pasta
  • 30 g burro
  • 100 g latte
  • 100 g stracchino
  • q.b. maggiorana
  • q.b. sale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il dado.
  2. Posizionare il cestello e mettere dentro i piselli (freschi o surgelati): 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Mettere da parte i piselli e aggiungere la pasta nel boccale con brodo rimasto: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  4. Trasferire la pasta in una insalatiera e aggiungere il burro.
  5. Mettere nel boccale (sporco) il latte: 30 sec. 37° vel. 1.
  6. Aggiungere lo stracchino, tre quarti dei piselli, la maggiorana e il sale: 5 sec. vel. 10.
  7. Versare la crema ottenuta e i piselli rimasti sulla pasta, amalgamare velocemente a mano e servire.
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