Pasta salmone e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta salmone e Philadelphia
media
20 min
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g salmone affumicato
  • 300 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 200 g pasta
  • 200 g philadelphia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e metà salmone a pezzetti: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il restante salmone a pezzettini: 3 min. vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il sale: 5/8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Quando l’acqua bolle mettere la pasta: tempo indicato sulla confezione (meno un minuto) 100° vel. Soft antiorario.
  6. A metà cottura aggiungere il Philadelphia.
  7. Gli ultimi 3 minuti controllare, se risulta troppo liquida aumentare a temperatura Varoma.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby