Pasta salmone e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- mezza cipolla
 - 20 g olio extravergine di oliva
 - 250 g salmone affumicato
 - 300 g acqua
 - q.b. sale fino
 - 200 g pasta
 - 200 g philadelphia
 
Come fare la Pasta salmone e Philadelphia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
 - Aggiungere l'olio e metà salmone a pezzetti: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
 - Aggiungere il restante salmone a pezzettini: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
 - Aggiungere l'acqua e il sale: 5/8 min. 100° vel. Soft antiorario.
 - Quando l’acqua bolle mettere la pasta: tempo indicato sulla confezione (meno un minuto) 100° vel. Soft antiorario.
 - A metà cottura aggiungere il Philadelphia.
 - Gli ultimi 3 minuti controllare, se risulta troppo liquida aumentare a temperatura Varoma.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
	
							18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
								
								EUR 95.23
							