Peperoni ripieni vegetariani

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Peperoni ripieni vegetariani
media
60 min
4 persone

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 5 peperoni
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uova
  • 100 g pecorino
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 50 g pangrattato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le zucchine, le carote e la cipolla a pezzi: 10 sec. vel. 5.
  2. Poi: 10 min. 100° vel. 1.
  3. Scolare le verdure e rimetterle nel boccale vuoto e lasciare raffreddare.
  4. Aggiungere l'olio, l'uovo, il pecorino (grattugiato), la noce moscata, il sale, il pepe e il pangrattato: 2 min. vel. 2.
  5. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, non troppo acquoso. Se necessari aggiungere altro pangrattato.
  6. Pulire bene i peperoni, tagliare la calotta superiore e rimuovere i semi e la parte interna.
  7. Riempire ogni peperone con il composto del boccale e richiudilo con il proprio "tappo".
  8. Posizionare i peperoni in una teglia da forno, bagnarli con un giro d'olio e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
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