Polpette di asparagi e okara vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette di asparagi e okara vegan
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 34 g porro
  • 600 g asparagi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g acqua
  • 3 g sale fino
  • 3 g curry
  • 150 g (di nocciole) okara
  • 60 g pangrattato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro e gli asparagi (lavati, puliti e tagliati a pezzi): 4 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'okara: 10 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere il curry, il sale e 30 g di pangrattato: 10 sec. vel. 3.
  5. Lasciar freddare completamente nel boccale.
  6. Con l'impasto del boccale formare le polpette (dimensione a piacere), passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Versare un filo d'olio sulle polpette e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti circa (il tempo dipenderà molto dalla dimensione delle polpette).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby