Polpette di miglio e ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette di miglio e ricotta
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 200 g (pulito e scolato) miglio
  • 200 g ricotta
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 ml acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pangrattato
  • q.b. erbe aromatiche

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua, l’olio e il miglio: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Lasciar raffreddare nel boccale per qualche minuto.
  3. Aggiungere la ricotta, le erbe aromatiche e salare: 30 sec. vel. 4 antiorario.
  4. Con le mani leggermente unte formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
  5. Mettere le polpette su una teglia rivestita di carta forno, ungerle leggermente olio e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Lasciar intiepidire leggermente prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby