Polpette speziate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette speziate
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g (macinato) carne di manzo
  • 75 g (raffermo) pane
  • q.b. prezzemolo
  • 1 uova
  • 5 g (tipo Ras El Hanout) spezie per cous cous
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere la carne, il pane (ammollato in acqua e strizzato), il prezzemolo, l’uovo, le spezie e un pizzico di sale: 40 sec. vel. 4.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto lavorabile, nel caso aggiungere poco pangrattato.
  4. Con il composto ottenuto formare delle polpette e cuocerle in olio bollente girandole spesso finché non diventano dorate.
  5. Scolarle, asciugare l'olio in eccesso e servirle accompagnate da panna acida.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby