voto stella 4.9

Ragù veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
500 g di ragù

Ingredienti

  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 1 costa sedano
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 200 g (macinata) carne di manzo
  • 200 g (macinata) carne di maiale
  • 125 g vino bianco
  • 300 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino

Il classico condimento emiliano delle “tagliatelle della domenica” qui presentato in una versione facile e semplice adatta al vostro Bimby. 

Come fare il Ragù veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la carota (pelata e a pezzi), la cipolla (mondata e a pezzi) e il sedano: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e la carne: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby