Risotto funghi e salsiccia delicato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto funghi e salsiccia delicato
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 350 g riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • 40 g burro
  • 2 salsiccia
  • 350 g funghi
  • 700 g acqua
  • 10 g dado vegetale
  • 220 g stracchino
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 7 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere il burro: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata grossolanamente a mano: 10 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere i funghi: 8 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Montare la farfalla e aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere l'acqua e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllare la cottura del riso, aggiungere lo stracchino e aggiustare di sale: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  8. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Nota
  1. Se si utilizzano funghi surgelati ridurre leggermente la quantità di acqua.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby