Risotto speck e porri

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto speck e porri
bassa
35 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 2 porro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. salvia
  • 40 g speck
  • 300 g riso carnaroli
  • 100 g vino bianco
  • 700 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 30 g parmigiano reggiano
  • 20 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere i porri (puliti, lavati e tagliati a rondelle), l’olio, la salvia e lo speck (a listarelle): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino bianco: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l’acqua (già calda) e il dado: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby