Salame di Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salame di Nutella
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 250 g mascarpone
  • 150 g nutella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il mascarpone e la Nutella: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiunge i biscotti messi da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Trasferire il composto su un foglio di carta forno e arrotolare dando la forma del salame.
  6. Trasferire in congelatore a riposare.
  7. Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire, tagliato a fette.
Marianna Marino autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marianna Marino