Salmone in salsa di patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salmone in salsa di patate
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • q.b. prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 1,5 kg patate
  • 1 kg salmone fresco
  • 100 g speck

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte.
  4. Versare nel boccale l'acqua e il sale.
  5. Posizionare il cestello e metterci dentro parte delle patate.
  6. Sistemare le rimanenti altre nel recipiente del Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. Posizionare il vassoio del Varoma con i pezzi di salmone avvolti nello speck: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  8. A fine cottura lasciare 70 g di acqua nel boccale e aggiungere le patate e l'olio, aglio e prezzemolo messi da parte: 30 sec. vel. 4.
  9. Impiattare il salmone accompagnandolo con la salsa di patate.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby