Salsa ai quattro formaggi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa ai quattro formaggi
bassa
10 min
4 persone

Ingredienti

  • 50 g parmigiano reggiano
  • 50 g mozzarella
  • 50 g gorgonzola
  • 50 g provola
  • 50 g latte
  • 50 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano: 10 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la mozzarella, il gorgonzola e la provola: 5 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere il latte e il burro: 6 min. 80° vel. 2.
  5. Utilizzare la salsa del boccale per condire circa 320 g di pasta a piacere, spolverando con il parmigiano messo da parte prima di servire.
Jessica Da Dalt autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Jessica Da Dalt