Salsa alla cilentana

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa alla cilentana
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 500 g pomodori rossi ramati
  • 1 peperone rosso
  • a piacere peperoncino
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • qualche foglia basilico

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, i pomodori, il peperone pulito, il peperoncino e il prezzemolo: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiustare di sale e continuare: 15 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'olio e il basilico: 20 sec. vel. Soft.
  4. Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere (circa 500 g).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby