Salsa peperoni e tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa peperoni e tonno
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di acciuga
  • 200 g passata di pomodoro
  • 250 g tonno
  • 15 g aceto
  • 1 peperoni
  • 15 g zucchero semolato
  • 60 g vino bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete la farfalla nel boccale e versate all'interno i filetti di acciughe, i peperoni tagliati a pezzetti, un po’ di sale, lo zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, un po’ di aceto, una spolverata di olio d’oliva e il vino bianco: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  2. Servite l’antipasto caldo o riponetelo in appositi barattoli di vetro chiusi ermeticamente.
  3. La quantità di peperoni e di tonno può essere variata in base ai propri gusti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby