Salsa rémoulade

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa rémoulade
elevata
5 min
6 persone

Ingredienti

  • un mazzetto prezzemolo
  • q.b. timo
  • q.b. maggiorana
  • 2 (sode) uova
  • 20 g capperi
  • 20 g cetriolini
  • 10 g succo di limone
  • 1 cucchiino aceto di vino bianco
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino senape
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, il timo e la maggiorana: 10 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale le uova sode a pezzi: 5 sec. vel. 4.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere i capperi, i cetriolini, il succo di limone e l'aceto: 5 sec. vel. 4.
  5. Con le lame in movimento a vel. 5 aggiungere, dal foro del coperchio, l'olio a filo molto lentamente.
  6. Aggiungere la senape, il trito messo da parte e aggiustare di sale: 5 sec. vel. 7.
  7. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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