Salsiccia e patate in umido

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsiccia e patate in umido
media
45 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • un rametto rosmarino
  • q.b. (a piacere) salvia
  • 500 g salsiccia
  • 500 g patate
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla pulita e a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere l'acqua, il rosmarino (o alloro), la salvia, sale e pepe.
  5. Tagliare le patate a cubetti e posizionarle nel cestello.
  6. Mettere le salsicce nel Varoma e posizionarlo: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
  7. Trasferire le patate nella campana del Varoma insieme alle salsicce: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
  8. Impiattare, cospargere le salsicce e le patate con il sughetto del boccale e servire.
Nota
  1. Per una salsina più cremosa è procedere filtrando il residuo nel boccale e addensandolo con un cucchiaino di farina per 5 min. 100° vel. 1.
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