Seadas

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Seadas
media
50 min
6 persone

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 300 g farina di grano duro
  • 200 g farina di semola rimacinata
  • 50 g strutto
  • 150 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. zucchero semolato
  • Per la farcia
  • 500 g caciotta dolce
  • buccia grattugiata di 2 limone
  • q.b. miele millefiori

Come cucinare la ricetta

Per la pasta
  1. Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel boccale: 2 min. vel. Spiga.
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterla a riposare in frigorifero per mezz'ora.
  3. Stendere la sfoglia non troppo sottile e formare tanti cerchi con un coppapasta (o una tazza).
Per la farcia
  1. Mettere nel boccale la caciotta e la buccia grattugiata del limone: 10 sec. vel. 6.
  2. Farcire metà dei cerchi di sfoglia con il ripieno e sovrapporre l'altra metà a formare dei ravioli molto grssi.
  3. Friggere in abbondante olio bollente fino a doratura, scolare, asciugare l'olio in eccesso, cospargere di miele e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby