Succo di albicocca

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Succo di albicocca
bassa
20 min
1 litro

Ingredienti

  • 800 g acqua
  • 150 g zucchero semolato
  • succo di mezzo limone
  • 400 g (denocciolate e pulite) albicocche

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere il succo di limone e albicocche (pulite e a pezzi): 1 min. vel. 5.
  3. Rendiamo più denso il succo: 10 min. 100° vel. 2 senza misurino.
  4. Poi: 1 min. da vel. 1 a vel. 8 con misurino.
  5. Imbottigliare in bottiglie o barattoli di vetro sterilizzati, chiudere e capovolgere per il sottovuoto.
  6. Una volta aperti conservare in frigorifero e consumare in un paio di giorni.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby