Sugo di gamberi al curry

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sugo di gamberi al curry
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 300 g (sgusciati) gamberi
  • 20 g burro
  • 100 g (in sostituzione vegetale) brodo di pesce
  • 100 g vino bianco
  • 5 g curry
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 20 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro e i gamberi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Aggiungere il sale e il curry: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Controllare di avere ottenuto una salsa densa, nel caso proseguire qualche altro minuto fino ad ottenere una salsa della consistenza desiderata.
  7. Utilizzare la salsa per accompagnare riso bianco o condire pasta a piacere.
Nota
  1. Per far addensare meglio la salsa è possibile aggiungere un pizzico di farina insieme al vino.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby