Tartufini mimosa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Tartufini mimosa
media
40 min
Circa 12 tartufini

Ingredienti

  • 250 g pan di Spagna
  • 50 g burro
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g ricotta

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il pan di Spagna: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il burro e il cioccolato: 3 min. 37° vel. 1.
  4. Aggiungere nel boccale la ricotta (ben scolata) e il pan di Spagna tritato (lasciandone da parte circa 50 g): 1 min. vel. 1.
  5. Trasferire l'impasto ottenuto in congelatore per 30 minuti.
  6. Riprendere l'impasto, formare tante palline e passarle nel pan di Spagna avanzato.
  7. Sistemare i tartufini nei pirottini e conservare in frigorifero fino al momento di servire.