Torrone Kinder cereali

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torrone Kinder cereali
media
+60 min
Stampo da plumcake piccolo

Ingredienti

  • 450 g cioccolato al latte
  • 300 g cioccolato bianco
  • 150 g latte condensato
  • 2 kinder Cereali
  • 150 g riso soffiato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale 250 g di cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo: 6 min. 60° vel. 3.
  3. Versare il cioccolato fuso nello stampo, facendolo aderire al fondo e bene alle pareti.
  4. Trasferire il contenitore in congelatore per un'ora.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco: 10 sec. vel. 10.
  6. Raccogliere sul fondo con la spatola e poi: 6 min. 60° vel. 3.
  7. Aggiungere il latte condensato, il riso soffiato e i quadretti di Kinder cereali spezzettati: 20 sec. vel. 4.
  8. Versare il composto nello stampo e livellare bene.
  9. Trasferire in congelatore per 1 ora.
  10. Mettere nel boccale il restante cioccolato al latte (a pezzi): 10 sec. vel. 10.
  11. Raccogliere sul fondo: 5 min. 60° vel. 3.
  12. Versare il cioccolato fuso sul ripieno del torrone e trasferire nuovamente in congelatore per 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby