Torrone alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torrone alla Nutella
bassa
+60 min
Uno stampo da plumcake

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 5 g olio di semi di girasole
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato bianco
  • 250 g nutella
  • 250 g nocciole tostate

Come cucinare la ricetta

  1. Foderare uno stampo da plumcake con carta forno.
  2. Mettere nel boccale il cioccolato fondente e l'olio di semi: 10 sec. vel. 5.
  3. Poi sciogliere: 7 min. 50° vel. 4.
  4. Versare il cioccolato nello stampo cercando di ricoprire tutte le pareti.
  5. Mettere in frigorifero.
  6. Senza lavare il boccale aggiungere il cioccolato al latte e il cioccolato bianco: 10 sec. vel. 5.
  7. Poi sciogliere: 7 min. 50° vel. 4.
  8. Aggiungere la Nutella mescolare e le nocciole tostate: 15 sec. vel. 2.
  9. Versare tutto il composto nello stampo freddo di frigo e livellare con la spatola.
  10. Mettere in frigorifero a riposare per 4 ore.
  11. Rimuovere dallo stampo, tagliare a pezzi e servire.