Torta al cioccolato con cuore di Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al cioccolato con cuore di Nutella
media
+60 min
Stampo da 26 cm o 28 cm

Ingredienti

  • 300 g nutella
  • 500 g latte
  • 400 g zucchero semolato
  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 100 g (morbido) burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 400 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Versare la Nutella in uno stampo di circa 22 cm (rivestito di carta forno) e trasferirlo in congelatore per qualche ora.
  2. Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti: 60 sec. vel. 5.
  3. Versare metà dell'impasto nello stampo, adagiare sopra il disco di Nutella congelato e versare sopra il resto dell'impasto.
  4. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti circa.
  5. Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
Sabrina Piromalli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sabrina Piromalli