4.9
Torta al cioccolato Bimby soffice
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g olio di semi di girasole
- 150 g zucchero semolato
- 75 g farina 00
- 60 g cacao amaro in polvere
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
La soffice torta al cioccolato Bimby che abbiamo preparato oggi è una di quelle ricette che metteranno d’accordo tutta la famiglia. Alta e morbida, priva del burro e facilissima da sfornare, la torta al cioccolato Bimby renderà speciali momenti come la colazione e la merenda, ma accompagnando ogni fetta con un riccio di panna montata o con un cucchiaio di crema pasticcera si trasformerà in un ottimo dessert casalingo.
Preparare l’impasto della torta al cioccolato con il Bimby è davvero semplice, perché basterà mettere nel boccale tutti gli ingredienti, aggiungere il cacao amaro e versare il composto nello stampo. Il tocco finale prima di servire in tavola la nostra squisita torta al cioccolato? Un po’ di zucchero a velo, è naturale!
Come fare la Torta al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, l'olio, lo zucchero, la farina e il cacao: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere il sale e il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo, unto e infarinato e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99