Torta al cioccolato vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al cioccolato vegan
bassa
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 80 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 60 g malto di grano
  • 200 g latte di soia
  • 50 g uvetta di Corinto
  • 50 g gocce di cioccolata
  • 50 g mandorle
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao: 15 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l’olio, il malto e il latte: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata), le gocce di cioccolato e le mandorle (tritate grossolanamente): 40 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby