Torta al microonde

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al microonde
bassa
10 min
Stampo per microonde da 22 cm

Ingredienti

  • 125 g farina 00
  • 125 g zucchero semolato
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 100 g (fuso) burro
  • 2 uova
  • 60 g latte
  • 30 g cognac
  • una fialetta aroma di vaniglia
  • una bustina lievito per dolci per microonde

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero e il cacao: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere il burro, il latte, il liquore, l'aroma e le uova: 40 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
  4. Imburrare e infarinare uno stampo in silicone per microonde e cuocere per 7 minuti a 600 W di potenza.
  5. Aspettare qualche minuto, fare la prova stecchino ed eventualmente cuocere un altro minuto.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, rimuovere dallo stampo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby