Torta alle ciliegie e cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta alle ciliegie e cacao
bassa
40 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 120 g farina 00
  • 25 g cacao amaro
  • 120 g latte
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g (snocciolate) ciliegie

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 3.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina e il cacao: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il latte, la vanillina e il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Aggiungere le ciliegie (lavate, snocciolate e tagliate a metà): 30 sec. vel. 1 antiorario.
  6. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby