Torta cappuccino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta cappuccino
bassa
60 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 330 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • 100 ml (moka) caffè
  • 400 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 6 min. vel. 4.
  2. Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere a filo, dal foro del coperchio, l'olio, il latte e il caffè: 4 min. vel. 3.
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati: 4 min. vel. 3.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
  5. Rimuovere la farfalla e aggiungere le gocce di cioccolato: 1 min. vel. 3 antiorario.
  6. Versare l'impasto nello stampo a cerniera, imburrato o rivestito con della carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 50 minuti.
  8. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
  9. A piacere spolverare di zucchero a velo prima di servirlo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby