Torta di pesche con amaretti e gocce di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta di pesche con amaretti e gocce di cioccolato
media
50 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 230 g zucchero di canna
  • 8 amaretti
  • 3 uova
  • 120 g latte di mandorla
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • una bustina vanillina
  • una bustina lievito per dolci
  • 2 pesche gialle
  • q.b. gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e 6 amaretti: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la farina e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere nell'impasto una pesca sbucciata e tagliata a dadini e le gocce di cioccolata: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e distribuire sulla superficie l'altra pesca tagliata a fettine.
  6. Cospargere con 2 amaretti sbriciolati e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Daniela Ciccarelli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Ciccarelli