voto stella 5

Torta di pesche con amaretti e gocce di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di pesche con amaretti e gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 230 g zucchero di canna
  • 8 amaretti
  • 3 uova
  • 120 g latte di mandorla
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • una bustina vanillina
  • una bustina lievito per dolci
  • 2 pesche gialle
  • q.b. gocce di cioccolata

Come fare la Torta di pesche con amaretti e gocce di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e 6 amaretti: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la farina e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere nell'impasto una pesca sbucciata e tagliata a dadini e le gocce di cioccolata: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e distribuire sulla superficie l'altra pesca tagliata a fettine.
  6. Cospargere con 2 amaretti sbriciolati e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
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Daniela Ciccarelli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Ciccarelli