voto stella 4.9

Torta integrale di mele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta integrale di mele
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 1 limone
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g farina 00
  • 125 g farina integrale
  • 125 g latte
  • 1 uova
  • 10 g cannella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • q.b. granella di mandorle

Come fare la Torta integrale di mele con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le farine, il latte e l'uovo: 15 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere la cannella in polvere, il lievito e le mele (sbucciate e tagliate a tocchetti): 10 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare bene la superficie.
  5. Distribuire sulla superficie la granella di mandorle e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo 22 cm
Stampo 22 cm
EUR 22.90
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby