Torta integrale di mele

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta integrale di mele
media
50 min
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 1 limone
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g farina 00
  • 125 g farina integrale
  • 125 g latte
  • 1 uova
  • 10 g cannella
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • q.b. granella di mandorle

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le farine, il latte e l'uovo: 15 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere la cannella in polvere, il lievito e le mele (sbucciate e tagliate a tocchetti): 10 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare bene la superficie.
  5. Distribuire sulla superficie la granella di mandorle e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby