Torta pocket coffee

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta pocket coffee
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 300 g zucchero semolato
  • 100 ml (amaro) caffè
  • 60 g cacao amaro
  • 4 uova
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il caffè e il cacao: 7 min. 50° vel .4.
  2. Mettere da parte 100 g del composto ottenuto e lasciare il resto nel boccale.
  3. Aggiungere nel boccale le uova e la farina: 50 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il contenuto del boccale nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare completamente e, con il manico di un cucchiaio di legno, forare la superficie del dolce.
  7. Versare i 100 g di composto messi da parte nei buchi realizzati.
  8. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Daniela Imperato autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Imperato