Torta Rocher

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta Rocher
media
50 min
Stampo da 26 cm (o 24 cm)

Ingredienti

  • Per il pan di Spagna
  • 5 uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 200 g amido di mais
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Per la crema
  • 400 g nutella
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 120 g wafer alla nocciola
  • 120 g nocciole tostate
  • 250 g mascarpone
  • Per la bagna
  • q.b. latte
  • q.b. cacao amaro

Come cucinare la ricetta

Per il pan di Spagna
  1. Inserire la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero: 5 min. vel. 4.
  2. Sempre a vel. 4 aggiungere a cucchiaiate farina e amido precedentemente mischiati e per ultimo il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Infornare a forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Per la crema
  1. Mettere nel boccale pulito i wafer e le nocciole: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 4.
Assemblare
  1. Preparare un bagna con il latte e il cacao, tagliare il pan di Spagna e cospargerlo uniformemente con la bagna.
  2. Farcire con la crema, posizionare l'altra metà e ripetere l'operazione.
  3. Completare con qualche nocciolina tritata grossolanamente.
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