Trippa bianca con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Trippa bianca con piselli
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g verdure miste
  • 5 g salvia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 5 g dado vegetale
  • 600 g (precotta) trippa
  • 40 g vino bianco
  • 250 g (surgelati) piselli
  • 200 g acqua
  • 5 g zafferano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le verdure miste (carota, sedano e cipolla) e la salvia: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e il dado vegetale: 3 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere la trippa (tagliata a listarelle): 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino e i piselli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e lo zafferano: 35 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Servire caldo, a piacere con una spolverata di grana grattugiato.
Dany Vinci Melis autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Dany Vinci Melis