Uova ripiene al salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Uova ripiene al salmone
elevata
20 min
16 uova farcite

Ingredienti

  • 8 (sode) uova
  • 250 g salmone fresco
  • 150 g robiola
  • 50 g stracchino
  • q.b. erba cipollina
  • scorza q.b. limone

Come cucinare la ricetta

  1. Sgusciare con attenzione le uova sode, tagliarle a metà, mettere metà dei tuorli nel boccale e l'altra metà e gli albumi sodi da parte.
  2. Aggiungere nel boccale 170 g di salmone, la robiola e lo stracchino: 30 sec. vel. 6.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato, se necessario proseguire qualche secondo.
  4. Con una sac à poche farcire gli albumi messi da parte con il composto e posizionare al contro di ogni uovo un pezzetto di salmone avanzato.
  5. Trasferirli su un piatto da portata, a piacere decorare con l'erba cipollina, una grattugiata di scorza di limone e il tuorlo messo da parte sbriciolato e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby