Zuppa di ceci e farro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa di ceci e farro
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g (precotti) ceci
  • mezzo dado vegetale
  • 200 g acqua
  • 150 g (precotto) farro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere i ceci (scolati e sciacquati), il dado e l’acqua: 12 min. 100° vel. Soft.
  4. Poi: 15 sec. vel. 6.
  5. Aggiungere il farro sgocciolato: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Versare nei piatti e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby