Vellutata di ceci mela e curry vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Vellutata di ceci mela e curry vegan
bassa
25 minuti
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (precotti) ceci
  • 1 porro
  • 4 mele
  • q.b. curry
  • q.b. (a piacere) rosmarino
  • 250 g brodo vegetale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere le mele pulite e tagliate a pezzi: 2 min. 100° vel. 2.
  4. Aggiungere i ceci bene scolati, il curry, il rosmarino (a piacere) e il brodo: 20 min. 100° vel. 2.
  5. Aggiustare di sale e aumentare gradualmente la velocità fino a 7: 15 sec. vel. 7.
  6. Impiattare, decorare con un altro pizzico di curry e un giro di olio extravergine di oliva e servire con dei crostini.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby