voto stella 4.9

Pasta ricotta, zafferano e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta ricotta, zafferano e pancetta
Difficoltà
media
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata
  • 200 g rigatoni
  • 400 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 180 g ricotta
  • 1 bustina zafferano

Come fare la Pasta ricotta, zafferano e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere la pasta, l'acqua calda e il sale: tempo di cottura sulla confezione -2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere lo zafferano e la ricotta ben scolata: 2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
  4. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby