Pasta ricotta, zafferano e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Pasta ricotta, zafferano e pancetta](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/pasta-ricotta-zafferano-e-pancetta-bimby.jpg)
Ingredienti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata
- 200 g rigatoni
- 400 g acqua
- q.b. sale fino
- 180 g ricotta
- 1 bustina zafferano
Come fare la Pasta ricotta, zafferano e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta, l'acqua calda e il sale: tempo di cottura sulla confezione -2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere lo zafferano e la ricotta ben scolata: 2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
![12 piatti in porcellana Villeroy & Boch](https://m.media-amazon.com/images/I/31LWB3bzInL._SL160_.jpg)
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia](https://m.media-amazon.com/images/I/41Nql5S2nOL._SL160_.jpg)
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)