Zuppa di miso

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa di miso
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 porro
  • 2 carote
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 600 g acqua
  • q.b. erba cipollina
  • 10 g miso
  • 3 g (tritato) prezzemolo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i porri e le carote e tritare a piacere a colpi di Turbo.
  2. Aggiungere l'olio e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'acqua (già calda): 30 min. 100° vel. 1.
  4. A fine cottura: 30 sec. vel. 10.
  5. Sciogliere il miso in una ciotola con un mestolo di zuppa preso dal boccale, aggiungere un po' di erba cipollina e versare tutto nel boccale: 20 sec. vel. 4.
  6. Servire, a piacere, con una spolverata di prezzemolo tritato, pepe e un filo d'olio.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby