voto stella 5

Baccalà alla livornese

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Baccalà alla livornese
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 700 g (bagnato) baccalà
  • 100 g cipolla
  • 100 g sedano
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 500 g pomodori pelati
  • 12 (denocciolate) olive nere
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Baccalà alla livornese con il Bimby

  1. Ungere leggermente il Varoma e posizionare il baccalà.
  2. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e l'aglio a pezzetti e il prezzemolo: 10 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere i pomodori pelati a pezzi, le olive, un filo d'olio, il sale e il pepe.
  4. Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
  5. Impiattare il baccalà, condire con il sugo del boccale e servire.
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