Biscotti al sesamo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti al sesamo
media
+60 min
800 g di biscotti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g farina 00
  • 150 g margarina
  • un pizzico sale fino
  • una bustina lievito per dolci
  • 20 g latte
  • q.b. semi di sesamo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti tranne il sesamo: 1 min. vel. 4.
  3. Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 1 ora.
  4. Riprendere l'impasto e lavorarlo a formare dei cilindri e ricavarne tanti pezzetti (la grandezza desiderata).
  5. Passare i cilindri nel sesamo e infornarli in forno preriscaldato statico a 250° per 10 minuti e poi a 150° per qualche altro minuto (fino a doratura).
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco