Biscottini al Kamut

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscottini al Kamut
media
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g farina di kamut
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • una bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le farine, il burro (a temperatura ambiente), le uova, lo zucchero e il lievito: 1 min. vel. 3.
  2. Poi continuare ancora per ottenere una pasta frolla migliore: 1 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e compattare con l'aiuto delle mani ottenendo così un panetto soffice e compatto.
  4. Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia alta 0,5 cm e realizzare i biscottini con stampini a piacere.
  5. Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti circa (fino alla doratura desiderata).
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Odeta Bregu autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Odeta Bregu