Biscotti cookies vegani

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti cookies vegani
media
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 150 g farina di farro
  • 20 g fecola di patate
  • 130 g zucchero di canna
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 50 g (in scaglie) mandorle
  • 80 g noci
  • 60 g (secchi) mirtilli
  • 60 g uvetta di Corinto
  • un pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g latte vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il cacao: 2 min. vel. 4 antiorario.
  2. Aggiungere tutta la frutta secca: 1 min. vel. 2 antiorario.
  3. Aggiungere l'olio e il latte: 2 min. vel. 4 antiorario.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto appiccicoso e, con due cucchiai, formare delle noci di impasto su una placca rivestita di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Antonella Pazzaglia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Antonella Pazzaglia