voto stella 5

Biscotti morbidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti morbidi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
Circa 550 g di Biscotti morbidi

Ingredienti

  • 60 g margarina
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 80 g latte
  • 15 g (freddo) burro
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale fino
  • 250 g farina 00
  • 20 g farina di riso
  • mezza bustina lievito per dolci

Biscotti morbidi Bimby: tre parole che ci suggeriscono colazioni golose, merende divertenti e il profumo irresistibile che invaderà la nostra cucina dopo averli sfornati. Per preparare dei golosi biscotti morbidi con il Bimby bastano pochi passaggi veloci: una volta che avrai messo nel boccale i vari ingredienti, lascia riposare la frolla nel frigo per circa un’ora e poi lavorala dividendola in tante piccole porzioni. Se vuoi dare un aspetto ancora più invitante ai nostri biscotti fatti con il Bimby, usa degli stampini delle forme più disparate.

I biscotti morbidi con il Bimby si preparano molto più facilmente che seguendo la ricetta tradizionale: cimentati nella loro realizzazione quando fuori fa freddo o è brutto tempo e mangiali al naturale o inzuppali in una tazza di tè, caffè o latte caldo: ti conquisteranno con la loro semplicità.

Desideri rendere i biscotti morbidi ancora più golosi? Allora arricchiscili con una crema spalmabile a piacere oppure con una marmellata, magari fatta con il Bimby: in questo modo la colazione e la merenda diventeranno degli appuntamenti indimenticabili!

Come fare i Biscotti morbidi con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la margarina e lo zucchero: 3 min. vel. 2,5.
  2. Aggiungere l'uovo, il latte, il burro, la vanillina e il sale:1 min. vel. 2.
  3. Rimuovere la farfalla e aggiungere le farine e il lievito: 20 sec. vel. 2.
  4. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  5. Avvolgere la frolla nella carta forno e trasferire in frigorifero per un'ora.
  6. Prelevare porzioni di frolla non troppo piccole, realizzare dei biscotti piuttosto spessi e posizionarli su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
facebook pinterest pinterest
  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Adry Lamarsi