voto stella 5

Biscotti vegan di Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti vegan di Halloween
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 150 g farina 0
  • 100 g farina integrale
  • 50 g farina di mais fioretto
  • 150 g malto di riso
  • 80 g olio di semi di mais
  • mezza bustina cremor tartaro
  • una fialetta aroma di vaniglia
  • Per la crema al cioccolato
  • 50 g panna vegetale
  • 100 g cioccolato fondente

Come fare i Biscotti vegan di Halloween con il Bimby

Per i biscotti
  1. Mettere nel boccale le farine, il malto, l'olio, il cremor tartaro e l'aroma di vaniglia: 1 min. vel. Spiga.
  2. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere poca acqua: 30 sec. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa 1 ora.
  4. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di qualche mm.
  5. Ricavare i biscotti della forma che si preferisce e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti circa.
Per la crema al cioccolato
  1. Mettere nel boccale la panna: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 50° vel. 1.
  4. Lasciar raffreddare e utilizzare la crema per decorare i biscotti, a piacere utilizzando una sac à poche.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby