Biscotti vegan di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 150 g farina 0
- 100 g farina integrale
- 50 g farina di mais fioretto
- 150 g malto di riso
- 80 g olio di semi di mais
- mezza bustina cremor tartaro
- una fialetta aroma di vaniglia
- Per la crema al cioccolato
- 50 g panna vegetale
- 100 g cioccolato fondente
Come fare i Biscotti vegan di Halloween con il Bimby
Per i biscotti
- Mettere nel boccale le farine, il malto, l'olio, il cremor tartaro e l'aroma di vaniglia: 1 min. vel. Spiga.
- Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere poca acqua: 30 sec. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa 1 ora.
- Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di qualche mm.
- Ricavare i biscotti della forma che si preferisce e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti circa.
Per la crema al cioccolato
- Mettere nel boccale la panna: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 50° vel. 1.
- Lasciar raffreddare e utilizzare la crema per decorare i biscotti, a piacere utilizzando una sac à poche.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

35 stampini per biscotti
EUR 9.99

Biscottiera in porcellana
EUR 33.00

13 stampini per biscotti Halloween
EUR 7.99

Tovaglia di Halloween
EUR 15.99

Stoviglie usa e getta di Halloween
EUR 27.83

4 piatti da portata di Halloween
EUR 17.99

Decorazioni per feste di Halloween
EUR 18.09

Biscottiera di Halloween
EUR 44.43
