Biscotti vegan di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per i biscotti
- 150 g farina 0
- 100 g farina integrale
- 50 g farina di mais fioretto
- 150 g malto di riso
- 80 g olio di semi di mais
- mezza bustina cremor tartaro
- una fialetta aroma di vaniglia
- Per la crema al cioccolato
- 50 g panna vegetale
- 100 g cioccolato fondente
Come fare: Biscotti vegan di Halloween con il Bimby
Per i biscotti
- Mettere nel boccale le farine, il malto, l'olio, il cremor tartaro e l'aroma di vaniglia: 1 min. vel. Spiga.
- Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere poca acqua: 30 sec. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa 1 ora.
- Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di qualche mm.
- Ricavare i biscotti della forma che si preferisce e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti circa.
Per la crema al cioccolato
- Mettere nel boccale la panna: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 50° vel. 1.
- Lasciar raffreddare e utilizzare la crema per decorare i biscotti, a piacere utilizzando una sac à poche.
Accessori per preparare questa ricetta

Tescoma 630907 , formine tagliabiscotti Delicia per Halloween, 8 pezzi, colori assortiti
EUR 5.99
