Biscotti di Natale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (morbida) margarina
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 500 g farina 00
- scorza di 1 (grattugiata) limone
- mezza bustina lievito per dolci
- 2 bustine vanillina
Come fare i Biscotti di Natale con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la margarina, lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 3, aggiungere a poco a poco dal foro del coperchio, la farina, la scorza del limone, il lievito e la vaniglia: 2 min. vel. 3.
- Trasferire l'impasto ottenuto in frigorifero a riposare per almeno 2 ore (è un impasto molto morbido).
- Riprendere l'impasto e lavorarlo con molta farina e con delicatezza a formare i biscotti della forma desiderata.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10/12 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e decorare a piacere con cioccolato fuso, praline, codette, ecc.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00

35 stampini per biscotti
EUR 9.99

Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00

10 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 10.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

12 scatole natalizie per dolcetti
EUR 17.99

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73

Biscottiera Thun natalizia
EUR 44.90

6 scatole in metallo natalizie per dolcetti
EUR 23.36
