voto stella 5

Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
6 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 200 g biscotti secchi
  • 120 g burro
  • Per la farcia
  • 500 g philadelphia
  • 125 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g panna montata dolce
  • 10 g colla di pesce
  • Per decorare
  • q.b. marmellata di fragole
  • q.b. frutti di bosco

Come fare la Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro: 10 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Per la farcia
  1. Mettere nel boccale il Philadelphia, lo zucchero a velo e la vanillina: 15 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente con la panna montata.
  3. Scaldare in un pentolino 3 cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua e strizzata).
  4. Aggiungerla al composto messo da parte a amalgamare delicatamente il tutto.
  5. Versare il composto sulla base, livellare e trasferire in frigorifero per circa 6 ore.
Per decorare
  1. Spalmare sulla superficie uno strato di marmellata di fragole, decorare con i frutti di bosco e le ciliege e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Maria Sinatra autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Sinatra