Cheesecake stracchino cotto e rucola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la base
- 3 pacchetti cracker
- 40 g rucola
- 50 g burro
- Per la crema
- 100 g stracchino
- 160 g philadelphia
- 200 g panna da cucina
- 4 fogli gelatina
- 40 g latte
- Per guarnire
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. rucola
Come cucinare la ricetta
Per la base
- Mettete nel boccale i cracker, la rucola e il burro nel boccale: 20 sec. vel. 6.
- Trasferire il composto sul fondo dello stampo compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere in frigorifero a riposare per 1 ora.
Per la crema
- Mettere a bagno in poca acqua fredda la gelatina.
- Mettere nel boccale i formaggi e la panna: 10 sec. vel. 6.
- Scaldare in un pentolino il latte e fare sciogliere la gelatina strizzata.
- Aggiungere nel boccale il latte con la gelatina: 10 sec. vel. 6.
- Versare il composto sulla base fredda e compatta e lasciar rassodare in frigorifero per circa 3 ore.
- Sformare, decorare a piacere con prosciutto cotto e rucola e servire.